Опубликовать рецепт →

Арбузный щербет

Рецепт в категории

Арбузный щербет

Идеальное блюдо для жаркого дня

½ большого арбуза без семян

¾ чашки сахара

3 столовые ложки свежевыжатого сока лимона

¼ чайной ложки соли

В блендере перемолоть арбуз в пюре. Должно получиться 4 стакана жидкости.

Процедить в большую миску сок арбуза и добавить сахар, лимонный сок и соль – размешивать до тех пор, пока сахар не растворится, убрать в холодильник на ночь.

На следующий день горячей ложкой вырезать шарики.

Подавать безо всего или с каплей малинового или лимонного ликера и засахаренными листьями мяты.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: