Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Запеченные яблоки с ржаным хлебом и брусникой

Рецепт в категории

Запеченные яблоки с ржаным хлебом и брусникой

200 мл сухих ржаных хлебных крошек

50 г сливочного масла, растопить

4 ст. л. сахара

4-5 яблок очищенных и нарезанных

200 мл брусники

ванильный крем или мороженое, или взбитые сливки

Смазать маслом небольшое блюдо (около 24х30 см

Смешать топленое масло, крошки ржаного хлеба и сахар.

Выложить в блюдо слой ломтиков яблок и сверху высыпьте бруснику.

Посыпать щедро крошками ржаного хлеба.

Выпекать в предварительно разогретой до 200 C духовке до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.

Подавать с ванильным кремом, мороженым или взбитыми сливками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте