Опубликовать рецепт →

Запеченные яблоки с ржаным хлебом и брусникой

Рецепт в категории

Запеченные яблоки с ржаным хлебом и брусникой

200 мл сухих ржаных хлебных крошек

50 г сливочного масла, растопить

4 ст. л. сахара

4-5 яблок очищенных и нарезанных

200 мл брусники

ванильный крем или мороженое, или взбитые сливки

Смазать маслом небольшое блюдо (около 24х30 см

Смешать топленое масло, крошки ржаного хлеба и сахар.

Выложить в блюдо слой ломтиков яблок и сверху высыпьте бруснику.

Посыпать щедро крошками ржаного хлеба.

Выпекать в предварительно разогретой до 200 C духовке до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.

Подавать с ванильным кремом, мороженым или взбитыми сливками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: