Опубликовать рецепт →

Запеченные яблоки с ржаным хлебом и брусникой

Рецепт в категории

Запеченные яблоки с ржаным хлебом и брусникой

200 мл сухих ржаных хлебных крошек

50 г сливочного масла, растопить

4 ст. л. сахара

4-5 яблок очищенных и нарезанных

200 мл брусники

ванильный крем или мороженое, или взбитые сливки

Смазать маслом небольшое блюдо (около 24х30 см

Смешать топленое масло, крошки ржаного хлеба и сахар.

Выложить в блюдо слой ломтиков яблок и сверху высыпьте бруснику.

Посыпать щедро крошками ржаного хлеба.

Выпекать в предварительно разогретой до 200 C духовке до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.

Подавать с ванильным кремом, мороженым или взбитыми сливками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: