Опубликовать рецепт →

Слоёный салат с горохом и перепелиными яйцами

Слоёный салат с горохом и перепелиными яйцами

400-500 г вареной свеклы, грубо тертая

250 г грубо тертого сыра

4 варёных яйца, размятые

4-5 маринованных огурца, мелко нарезанных

200 г замороженного гороха

Заправка:

250 г майонеза

250 г сметаны

1 чайная ложка грубо молотого черного перца

Украшения салата:

нарезанная зелень

варёные перепелиные яйца

Смешайте ингредиенты соуса.

Положите замороженный горох на дуршлаг и опустите в кипящую воду.

Высушить.

Ингредиенты выкладывать слоями в стеклянную чашу в следующем порядке: горох, тертое яйцо, тертый сыр, свеклу тёртая и кубиками солёные огурцы, тёртое яйцо, залить соусом.

Закрыть плёнкой, поместить в холодильник до подачи на стол.

Перед подачей украсить половинками перепелиных яиц и зеленью по вашему выбору.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: