Опубликовать рецепт →

Слоёный салат с горохом и перепелиными яйцами

Слоёный салат с горохом и перепелиными яйцами

400-500 г вареной свеклы, грубо тертая

250 г грубо тертого сыра

4 варёных яйца, размятые

4-5 маринованных огурца, мелко нарезанных

200 г замороженного гороха

Заправка:

250 г майонеза

250 г сметаны

1 чайная ложка грубо молотого черного перца

Украшения салата:

нарезанная зелень

варёные перепелиные яйца

Смешайте ингредиенты соуса.

Положите замороженный горох на дуршлаг и опустите в кипящую воду.

Высушить.

Ингредиенты выкладывать слоями в стеклянную чашу в следующем порядке: горох, тертое яйцо, тертый сыр, свеклу тёртая и кубиками солёные огурцы, тёртое яйцо, залить соусом.

Закрыть плёнкой, поместить в холодильник до подачи на стол.

Перед подачей украсить половинками перепелиных яиц и зеленью по вашему выбору.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: