Отдыхаем по-ЧеркизовскиОтдыхаем по-Черкизовски

150 лучших рецептов для дачи и отдыха!

Добавить рецепт

Варенье из лука

Рецепт в категории

Варенье из лука

Инградиенты:

7-6 шт. лук репчатый

2.5 стакан коричневый сахар

1/4 стакан белый винный уксус – (или пополам 5%-ный уксус и белое вино)

растительное масло – для обжаривания лука

Хорошо идет, как соус для курицы, индейки, к фаршированным овощам. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить в сотейнике. Добавить сахар, и как только он расплавится и закипит, убавить огонь. Варить, помешивая, пока лук не станет «карамельным» (примерно 20-30 минут). Добавить уксус (или смесь уксуса с вином) и варить еще минут 15. Готовое варенье остудить и сложить в баночку.

   
Комментарии 2
Посмотрите видео рецепты
  • Лазанья из блинов. Видео рецепт Лазанья из блинов. Видео рецепт Лазанья – изначально блюдо итальянское, однако сегодня ее уже относят к интернациональным блюдам. 1471
  • Баклажаны "как грибы" на зиму. Видео рецепт Баклажаны "как грибы" на зиму. Видео рецепт Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на кулинарный канал. 3810
  • Куриные крылышки в глазури Куриные крылышки в глазури Приготовить куриные крылышки несложно - главное определиться с соусом. Крылышки очень быстро готовятся, что делает этот продукт еще популярнее. 82
  • Картофельный суп-пюре с шампиньонами Картофельный суп-пюре с шампиньонами Суп-пюре с шампиньонами, с одной стороны, очень легкий, а с другой достаточно сытный, и его вполне можно включить в обеденное меню. 575
  • Банановые маффины с изюмом Банановые маффины с изюмом Приготовьте на завтрак вкусные банановые маффины с изюмом. Маффины это неверное самая простая и быстрая выпечка, которую вы сможете приготовить утром к чашечке горячего кофе или чая. 1190
  • Котлеты по киевски видео рецепт Котлеты по киевски видео рецепт Классический рецепт всеми любимых котлет по Киевски будет очень кстати на любом новогоднем столе. 507
  • Маринованные шампиньоны. Видео рецепт Маринованные шампиньоны. Видео рецепт Маринование шампиньонов и вешенок – это не закрутка лесных грибов на зиму, требующая массу времени, а легкий и быстрый процесс, за который могут браться все желающие, не боясь отравиться или сделать что-то не так, не будучи опытными грибниками. 1428
  • Масло с подкопченнои? семгои? и укропом Масло с подкопченнои? семгои? и укропом Сегодня я приготовлю сливочное масло с подкопченной семгой и укропом. Масса отлично намазывается на хлеб. 691