Опубликовать рецепт →

Запеканка рисовая с творогом и фруктами

Рецепт в категории

Запеканка рисовая с творогом и фруктами

Инградиенты:

1 стакан рис (крупа)

2 стакан молоко

1,5 л вода

200 г творог

3 ст. л. сахар

3 шт. яйцо

3 шт. яблоки

1 ванильный сахар – щепотка

80 г изюм

1 ст. л. сметана

2 ст. л. сухари панировочные

варенье клубничное

Рис переберите, промойте и сварите рассыпчатую кашу на разбавленном водой молоке. В охлажденную до 60–70 °С кашу добавьте протертый творог, взбитые с сахаром в пышную пену 2 яйца, ванилин, перебранный и припущенный изюм и очищенные от кожицы и семян и нарезанные кубиками яблоки. Все перемешайте и выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Поверхность смажьте сметаной, смешанной с яйцом, и запекайте в духовке при 220–230 °С до образования золотистой корочки.

Перед подачей разрежьте запеканку на квадраты и подавайте с клубничным вареньем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: