Опубликовать рецепт →

Домашний хлеб с вишней и шоколадом

Домашний хлеб с вишней и шоколадом

100 г сливочного масла или маргарина, размягченного

3 / 4 чашки коричневого сахара

1 стакан молока

2 яйца

1 чайная ложка экстракта миндаля

2 чашки муки

1 / 2 чайной ложки порошка для выпечки

1 / 2 чайной ложки соды

1 / 2 чайной ложки соли

1 стакан сушеной вишни

3 / 4 чашки шоколадных пуговок

В большой миске перемешайте миксером масло и сахар.

Вмешайте молоко, яйца и экстракт миндаля.

Смешайте отдельно муку, порошок для выпечки, соду и соль. Всё перемешать.

Смешать обе смеси.

Добавьте вишню и шоколад. Перемешайте снова.

Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой. Выпекать 60 мин при 180 градусах.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: