Опубликовать рецепт →

Домашний хлеб с вишней и шоколадом

Домашний хлеб с вишней и шоколадом

100 г сливочного масла или маргарина, размягченного

3 / 4 чашки коричневого сахара

1 стакан молока

2 яйца

1 чайная ложка экстракта миндаля

2 чашки муки

1 / 2 чайной ложки порошка для выпечки

1 / 2 чайной ложки соды

1 / 2 чайной ложки соли

1 стакан сушеной вишни

3 / 4 чашки шоколадных пуговок

В большой миске перемешайте миксером масло и сахар.

Вмешайте молоко, яйца и экстракт миндаля.

Смешайте отдельно муку, порошок для выпечки, соду и соль. Всё перемешать.

Смешать обе смеси.

Добавьте вишню и шоколад. Перемешайте снова.

Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой. Выпекать 60 мин при 180 градусах.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: