Опубликовать рецепт →

Сметанный торт с малиной

Сметанный торт с малиной

2 яйца

1 стакан сметаны

1 чашка сахара

2 стакан 1 / растительного масла

2 чашки муки

1 ст. л. порошка для выпечки

1 или 2 чайной ложки ванильного экстракта, по вкусу

2 стакан 1 и 1 / 2 – малины

Подогреть духовку до 175 ° C

Соединить сметану, яйца, сахар, масло и ваниль.

В другую миску просеять муку и порошок для выпечки.

Всё перемешайте.

В смазанную маслом форму вылить половину теста и выложить половину ягод, потом вылить оставшееся тесто и выложить остальные ягоды.

Выпекать 45 минут, до равномерно золотистого цвета поверхности пирога.

Дать постоять в течение десяти минут и переложить в тарелку и охладить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: