Опубликовать рецепт →

Сметанный торт с малиной

Сметанный торт с малиной

2 яйца

1 стакан сметаны

1 чашка сахара

2 стакан 1 / растительного масла

2 чашки муки

1 ст. л. порошка для выпечки

1 или 2 чайной ложки ванильного экстракта, по вкусу

2 стакан 1 и 1 / 2 – малины

Подогреть духовку до 175 ° C

Соединить сметану, яйца, сахар, масло и ваниль.

В другую миску просеять муку и порошок для выпечки.

Всё перемешайте.

В смазанную маслом форму вылить половину теста и выложить половину ягод, потом вылить оставшееся тесто и выложить остальные ягоды.

Выпекать 45 минут, до равномерно золотистого цвета поверхности пирога.

Дать постоять в течение десяти минут и переложить в тарелку и охладить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: