Опубликовать рецепт →

Курица в белом вине с лимоном и грибным соусом

Рецепт в категориях:

Курица в белом вине с лимоном и грибным соусом

Вы влюбитесь в это блюдо с первого раза!

500 г спагетти

сыр пармезан

6 куриных грудок

Мука

соль перец

2 столовые ложки оливкового масла

4 столовые ложки сливочного масла

340 г белых шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками

1 чашка сухого белого вина

Куриный бульон (по желанию)

1 лимон

2 стакан 1 / жирных сливок

1 столовая ложка каперсов нарезанная свежая петрушка

Курица в белом вине с лимоном и грибным соусом

Далее пошаговый фото рецепт.

1

Отварите спагетти.

Раскатайте куриные грудки, чтобы они были равномерны по толщине.

1

Посолите курицу и поперчите с обеих сторон. Затем обваляйте в муке.

1

Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде.

Поджарьте курицу с обеих сторон до румяности.

1

Вытащите курицу из сковороды и положите туда грибы и сразу же влейте белое вино.

1

Немного обжарьте грибы и добавьте к ним сок одного лимона.

Всё перемешайте.

1

Жарьте энергично помешивая до тех пор, пока жидкость не выпарится.

1

Добавьте сливки, каперсы и петрушку.

1

Выключите плиту.

1

Тщательно размешайте и добавьте соль и перец по вкусу.

Выложите на тарелку спагетти, курицу и полейте соусом.

1

Щедро посыпьте сыром пармезан сверху.

1

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: