Опубликовать рецепт →

Слоёные булочки со шпинатом

Слоёные булочки со шпинатом

1 пачка слоёного теста

1 небольшой контейнер сыра фета

220 г замороженного шпината

450 г сыра рикотта

1 красный лук, нарезанный очень маленькими кубиками

соль и перец по вкусу

Разморозить тесто.

Разморозить шпинат в микроволновке. Оберните размороженный шпинат в бумажное полотенце и выдавить избыточную влагу.

Положите шпинат в большую миску. Добавьте кубики лука, рикотту и сыра фета.

Вы не должны класть сразу всё количество феты и рикотты, просто добавляйте понемногу и пробуйте на вкус. Потом приправьте солью и перцем.

Тесто раскатать и разрезать на 24 квадратика.

1

Разложите тесто в форму, нажмите, чтобы сделать углубление.

Положить начинку.

Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут или до тех пор, пока тесто станет золотистого цвета.

Готовые булочки можно замораживать.

л

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: