Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Крендельки с сыром

Крендельки с сыром

1 пакетик сухих дрожжей

4 стакан 1 / теплой воды

2 стакан 4 и 1 / муки

3 стакан 1 / сахара

1 чайная ложка соли

1 / 4 чайной ложки ванили

1 / 2 чайной ложки тертой цедры лимона

1 стакан теплого молока

3 яйца

начинка

крем-сыр

1 чашка сахара

1 чайная ложка ванили

глазурь

1 чашка сахара

1 и 1 / 2 ст.л. молока

1 / 4 чайной ложки ванили

В большой миске растворите дрожжи в теплой воде.

1

Добавьте молоко, сахар, 2 яйца, соль, лимонную цедру, ваниль и 2 стакана муки.

Замесить тесто, оно не должно быть слишком крутым.

Накройте тесто полотенцем и поставьте в тёплое место на час.

На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, нарежьте не ленточки и сверните из ленточек крендельки.

1

Положите на смазанный маслом протвинь и дать расстояться ещё час.

В миске смешать крем-сыр, сахар и ваниль. Лучше взбить миксером.

Сделайте в центре каждого кренделька углубление и положите внутрь начинку.

1

Печём крендельки в духовке при 180 градусах 15-18 минут до золотистого цвета.

Вытащить и переложить на решётку для охлаждения.

Делаем глазурь.

Сахар, молоко и ваниль смешиваем. И поливаем тёплые крендельки.

1

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать