Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Хлеб с Пепперони и сыром

Хлеб с Пепперони и сыром

1 буханку хлеба (замороженное тесто)

нарезанная тонко колбаса, лучше Пепперони, но можно любую острую копчёную

2 чашки тертого сыра моцарелла

1 яйцо (для смазывания )

1 ст. л. воды

Разморозить тесто.

Разделить тесто на 2 части и раскатать.

щ

Выложить слоями колбасу и сыр.

Скатать тесто рулоном с длинной стороны, чтобы получились такие длинные батоны. Добавить в яйцо немного воды и смазать батоны.

щ

Выпекать 20-25 минут при 180 градусах. Нарезать на кусочки и есть сразу.

щ

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться