Опубликовать рецепт →

Хлеб с Пепперони и сыром

Хлеб с Пепперони и сыром

1 буханку хлеба (замороженное тесто)

нарезанная тонко колбаса, лучше Пепперони, но можно любую острую копчёную

2 чашки тертого сыра моцарелла

1 яйцо (для смазывания )

1 ст. л. воды

Разморозить тесто.

Разделить тесто на 2 части и раскатать.

щ

Выложить слоями колбасу и сыр.

Скатать тесто рулоном с длинной стороны, чтобы получились такие длинные батоны. Добавить в яйцо немного воды и смазать батоны.

щ

Выпекать 20-25 минут при 180 градусах. Нарезать на кусочки и есть сразу.

щ

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: