Опубликовать рецепт →

Хлеб с Пепперони и сыром

Хлеб с Пепперони и сыром

1 буханку хлеба (замороженное тесто)

нарезанная тонко колбаса, лучше Пепперони, но можно любую острую копчёную

2 чашки тертого сыра моцарелла

1 яйцо (для смазывания )

1 ст. л. воды

Разморозить тесто.

Разделить тесто на 2 части и раскатать.

щ

Выложить слоями колбасу и сыр.

Скатать тесто рулоном с длинной стороны, чтобы получились такие длинные батоны. Добавить в яйцо немного воды и смазать батоны.

щ

Выпекать 20-25 минут при 180 градусах. Нарезать на кусочки и есть сразу.

щ

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: