Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Сырно-горчичные заварные булочки

Сырно-горчичные заварные булочки

1 / 2 чашки воды

4 ст. л. сливочного масла

1 / 8 чайной ложки белого перца

1 / 2 чашки муки

2 яйца

1 / 2 чайной ложки горчицы Дижон

200 г сыра, мелко тертого

Нагрейте духовку до 180 градусов и смажьте маслом протвинь.

Нагреть воду, масло и перец в средней кастрюле при высокой температуре.

Когда масло растворится, всыпать муку и быстро размешивать 1-2 минуты.

Убавить тепло и размешивать ещё 2 минуты, пока тесто не будет отлипать от стенок кастрюли.

Убрать кастрюлю с плиты и вбить в тесто яйца по одному. Каждый раз тщательно размешивать.

Теперь добавляем в тесто горчицу, сыр , за исключением 2 ст. л. сыра.

1

Выкладываем ложкой тесто на протвинь и присыпаем сыром.

Выпекать около 25 минут.

1

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте