Опубликовать рецепт →

Сырно-горчичные заварные булочки

Сырно-горчичные заварные булочки

1 / 2 чашки воды

4 ст. л. сливочного масла

1 / 8 чайной ложки белого перца

1 / 2 чашки муки

2 яйца

1 / 2 чайной ложки горчицы Дижон

200 г сыра, мелко тертого

Нагрейте духовку до 180 градусов и смажьте маслом протвинь.

Нагреть воду, масло и перец в средней кастрюле при высокой температуре.

Когда масло растворится, всыпать муку и быстро размешивать 1-2 минуты.

Убавить тепло и размешивать ещё 2 минуты, пока тесто не будет отлипать от стенок кастрюли.

Убрать кастрюлю с плиты и вбить в тесто яйца по одному. Каждый раз тщательно размешивать.

Теперь добавляем в тесто горчицу, сыр , за исключением 2 ст. л. сыра.

1

Выкладываем ложкой тесто на протвинь и присыпаем сыром.

Выпекать около 25 минут.

1

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: