Опубликовать рецепт →

Фисташковые хрустящие печенья

Фисташковые хрустящие печенья

2 ст. л. размягченного сливочного масла (несолёного)

1 / 4 чашки сахара

4 ч. л. 1 / . экстракта миндаля

1 яичный белок комнатной температуры

2 ст. л. муки

1 / 4 рубленых фисташковых орехов

В миске масло взбейте с сахаром до пушистости.

Добавьте экстракт миндаля, белок и щепотку соли, и взбейте смесь от 5 до 10 секунд.

з

Просейте над смесью муку и добавьте орехи. Аккуратно перемешайте.

Пекут печенье партиями при 180 градусах от 5 до 8 минут, или до тех пор, пока края станут золотистого цвета.

Металлическим шпателем или лопаткой перенести печенье на скалку и загнуть печенье по округлости скалки. Печенья должны остыть на скалке.

д

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: