Опубликовать рецепт →

Салат из курицы карри с перцем, фисташками и виноградом

Салат из курицы карри с перцем, фисташками и виноградом

600 г курицы

2 ч. л. куркумы

2 ч. л. порошка чили

2 ч. л. тмина

2 ч. л. свежей петрушки (некудрявой)

соль и перец по вкусу

2 палочки корицы

1 / 2 чашки куриного бульона

1 луковица, кубиками

1 красный перец

1 оранжевый перец

3 стакан 1 / мелко резанных фисташек

1 стакан половинок ягод винограда

3 стакан 1 / майонеза

Поставить большую кастрюлю с водой на средний огонь.

Натрите хорошенько курицу куркумой, чили, тмином, петрушкой, солью и перцем.

Положите курицу в кастрюлю и добавьте корицу.

Воды в кастрюле должно быть столько, чтобы чуть покрывала курицу.

Довести бульон до кипения и добавить лук. Варить около 30 минут.

Когда курица готова вытащите её из кастрюли и охладите. Также вытащите палочки корицы. Пока курица остывает нарежьте перец полосками и ягоды винограда нарежьте на половинки.

После того, как курица остыла, разделите мясо на волокна или разомните вилкой, или овощерезкой.

В большой миске смешать вместе курицу, фисташки, перец и виноград. Добавить майонез и перемешать ложкой.

Добавьте майонез и на час уберите в холодильник.

1

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: