Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат из курицы карри с перцем, фисташками и виноградом

Салат из курицы карри с перцем, фисташками и виноградом

600 г курицы

2 ч. л. куркумы

2 ч. л. порошка чили

2 ч. л. тмина

2 ч. л. свежей петрушки (некудрявой)

соль и перец по вкусу

2 палочки корицы

1 / 2 чашки куриного бульона

1 луковица, кубиками

1 красный перец

1 оранжевый перец

3 стакан 1 / мелко резанных фисташек

1 стакан половинок ягод винограда

3 стакан 1 / майонеза

Поставить большую кастрюлю с водой на средний огонь.

Натрите хорошенько курицу куркумой, чили, тмином, петрушкой, солью и перцем.

Положите курицу в кастрюлю и добавьте корицу.

Воды в кастрюле должно быть столько, чтобы чуть покрывала курицу.

Довести бульон до кипения и добавить лук. Варить около 30 минут.

Когда курица готова вытащите её из кастрюли и охладите. Также вытащите палочки корицы. Пока курица остывает нарежьте перец полосками и ягоды винограда нарежьте на половинки.

После того, как курица остыла, разделите мясо на волокна или разомните вилкой, или овощерезкой.

В большой миске смешать вместе курицу, фисташки, перец и виноград. Добавить майонез и перемешать ложкой.

Добавьте майонез и на час уберите в холодильник.

1

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать