Опубликовать рецепт →

Банановый пудинг

Рецепт в категории

Банановый пудинг

5 ст. л. сливочного масла

5 ст. л. сахара

2 яйца

4 спелых банана

1 ст. л. сока лимона

1 стакан панировочных сухарей

2 чашки сока ананаса

немного сливочного масла или маргарина для запекания

Взбить масло, сахар и желтки. Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, смешать (взбить в смесителе) с ранее взбитыми желтками. Непрерывно помешивая, добавить сок ананаса и панировочные сухари. Взбить белки с сахаром и осторожно добавить в общую массу. Поместить все в специальную форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30—40 мин при средней температуре. Подать в горячем или холодном виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • вообще как это запекать?и что это морковка оранжевая?

  • А красное это что? А сверху - это белки, а почему в рецепте нужно их смешать. А это стеклянная банка? А фото с этого рецепта? Интересно-интересно.....

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: