Опубликовать рецепт →

Банановый пудинг

Рецепт в категории

Банановый пудинг

5 ст. л. сливочного масла

5 ст. л. сахара

2 яйца

4 спелых банана

1 ст. л. сока лимона

1 стакан панировочных сухарей

2 чашки сока ананаса

немного сливочного масла или маргарина для запекания

Взбить масло, сахар и желтки. Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, смешать (взбить в смесителе) с ранее взбитыми желтками. Непрерывно помешивая, добавить сок ананаса и панировочные сухари. Взбить белки с сахаром и осторожно добавить в общую массу. Поместить все в специальную форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30—40 мин при средней температуре. Подать в горячем или холодном виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • вообще как это запекать?и что это морковка оранжевая?

  • А красное это что? А сверху - это белки, а почему в рецепте нужно их смешать. А это стеклянная банка? А фото с этого рецепта? Интересно-интересно.....

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: