Опубликовать рецепт →

Овощной суп с курицей

Овощной суп с курицей

Куриные грудки: 2

Куриный бульон: 3 стакана

Репа: 1 средняя , рубленая

Помидоры: 2 средних, рубленые

Картофель: 2 средние, рубленые

Морковь: 1, тертая

Лук: 2 средние, рубленые

Чеснок: 2 зубчика

Сушеный орегано: 2 чайные ложки

Мелкая лапша для супа: 1 стакан

Лимонный сок: 2 ст.л

Соль: 3 ч. л. или по вкусу

Нарезать лук и чеснок и потушить в растительном масле в кастрюле пару минут.

Добавить куриные грудки и тушить 5 минут до тех пор, пока внешний слой мяса станет белым.

Добавить 3 стакана воды и варить 20 минут.

После того, как куриные грудки приготовлены, вытащить их, нарезать и положить обратно в кастрюлю.

Добавить в кастрюлю нарезанные лук, репу, картофель, помидоры и измельченную морковь.

Добавить 3 чашки куриного бульона дополнительно для вкуса. Пусть суп кипит на среднем огне в течение 30 мин.

Добавить суп лапшу, орегано, лимонный сок и соль. Продолжайте кипятить на медленном огне еще на 15 мин.или до тех пор, пока лапша не будет приготовлена.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: