Опубликовать рецепт →

Быстрый и легкий салат из лапши

Быстрый и легкий салат из лапши

Лапша: 2 стакана

Сельдерей: 1 / 4 чашки, рубленый

Морковь: 1 / 4 стакана, тертая

Жареная из паприка: 1, нарезанная

Кунжутного масла: 2 чайной ложки

Кунжут: 1 ст.л

Терияки соус: 1 / 4 чашки (или по вкусу)

Сварить лапшу. За 30 секунд до конца варки, добавить нарезанный сельдерей.

Слить воду и промыть холодной водой.

Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: