Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Быстрый и легкий салат из лапши

Быстрый и легкий салат из лапши

Лапша: 2 стакана

Сельдерей: 1 / 4 чашки, рубленый

Морковь: 1 / 4 стакана, тертая

Жареная из паприка: 1, нарезанная

Кунжутного масла: 2 чайной ложки

Кунжут: 1 ст.л

Терияки соус: 1 / 4 чашки (или по вкусу)

Сварить лапшу. За 30 секунд до конца варки, добавить нарезанный сельдерей.

Слить воду и промыть холодной водой.

Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!