Опубликовать рецепт →

Быстрый и легкий салат из лапши

Быстрый и легкий салат из лапши

Лапша: 2 стакана

Сельдерей: 1 / 4 чашки, рубленый

Морковь: 1 / 4 стакана, тертая

Жареная из паприка: 1, нарезанная

Кунжутного масла: 2 чайной ложки

Кунжут: 1 ст.л

Терияки соус: 1 / 4 чашки (или по вкусу)

Сварить лапшу. За 30 секунд до конца варки, добавить нарезанный сельдерей.

Слить воду и промыть холодной водой.

Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: