Опубликовать рецепт →

Абрикосы в морковном соусе

Рецепт в категории

Абрикосы в морковном соусе

1 кг абрикос

600 мл морковный сок

Абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. Разрезами вниз плотно уложить абрикосы в стеклянную, предварительно стерилизованную, банку. Залить кипящим свежеотжатым морковным соком. Банку накрыть крышкой, поставить в кипящую воду для пастеризации.

500 мл банки поставить на 15 минут

1 литровые банки поставить на 25 минут

Банки закатать, укутать и оставить остывать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: