Опубликовать рецепт →

Слоёный пирог с капустными листьями

Слоёный пирог с капустными листьями

1 Зеленая савойская капуста кочан

250 г колбасы или мяса

1 ломтик белого хлеба

1 яйцо

Соль, перец, петрушка

Отделить листья капусты от кочана и варить в течение 10 минут.

Промыть листья холодной водой.

Смешать мясо, взбитое яйцо,белый хлеб, соль и перец, порезаную петрушку

В форму для выпечки положить слой капустных листьев.

Затем положить слой начинки.

Чередовать слои. Последний верхний слой – капустные листья.

Выпекать 20 минут в духовке при 180 градусах.

Дать пирогу немного остыть и перевернуть на блюдо.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: