Опубликовать рецепт →

Вафли по-бельгийски

Вафли по-бельгийски

300 г муки

10 г порошка для выпечки

1 щепотка соли

75 г сахара

100 г сливочного масла

2 яйца

½ л молока

В миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.

Добавить яйца и топленое масло

Смешайте постепенно с молоком (венчиком

Пусть тесто отдыхает 1 час

Готовим вафли в вафельнице.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: