Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Вафли по-бельгийски

Вафли по-бельгийски

300 г муки

10 г порошка для выпечки

1 щепотка соли

75 г сахара

100 г сливочного масла

2 яйца

½ л молока

В миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.

Добавить яйца и топленое масло

Смешайте постепенно с молоком (венчиком

Пусть тесто отдыхает 1 час

Готовим вафли в вафельнице.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать