Опубликовать рецепт →

Вафли по-бельгийски

Вафли по-бельгийски

300 г муки

10 г порошка для выпечки

1 щепотка соли

75 г сахара

100 г сливочного масла

2 яйца

½ л молока

В миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.

Добавить яйца и топленое масло

Смешайте постепенно с молоком (венчиком

Пусть тесто отдыхает 1 час

Готовим вафли в вафельнице.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: