Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Неускользающая красота

Рецепт в категориях:

Ещё сто лет назад у женщин уже годам к сорока было два варианта: превратиться в благородную даму или в эксцентричную ведьму. Сегодня уже никого не удивляет, когда слова «вы молодая красивая женщина» говорятся в адрес тех, кому за 50.

Индустрия красоты развивается стремительно, и регулярно выбрасывает на рынок высокотехнологичные новинки, позволяющие отодвинуть наступление старости. Одна из таких новинок – уникальный аппарат Accent XL Ultra, позволяющий проводить процедуру RF-лифтинга по технологии «in motion». Благодаря данному методу процедуры проводятся в максимальной зоне комфорта – безболезненно и без последствий. Поскольку после процедуры можно сразу вернуться к обычному ритму жизни, то проводить их можно и перед важным мероприятием, и даже в обеденный перерыв.

Эффект лифтинга при процедуре на аппарате Accent XL Ultra – заслуга RF-энергии. В данной технологии она максимально сбалансирована и безопасна, что позволяет предотвратить побочные эффекты – например, ожоги. Принцип действия основан на способности радиочастот вызывать нагрев дермы до температуры более 40 °C. При таком нагреве происходит коагуляция белка. Старые коллагеновые волокна сжимаются, и запускается механизм формирования нового коллагена. В результате достигается устойчивый эффект подтяжки, укрепляется поддерживающий кожу каркас и контуры лица становятся более чёткими.

Революционная радиоволновая технология предназначена для коррекции контуров лица, лечения ослабленного тургора тканей, коррекции морщин и безоперационной подтяжки кожи. Эта омолаживающая процедура, по эффективности сравнимая только с пластической операцией, абсолютно безопасна, не травматична и не требует длительной реабилитации. RF-лифтинг позволяет прицельно воздействовать на все зоны лица: нижнее веко, щеки, носогубные складки, верхнюю губу, линию подбородка и лоб. Подтянуть можно не только лицо, но и любые другие части тела – шею, верхнюю часть живота, внутреннюю поверхность бёдер и плеч, кисти рук.

Глубокий контролируемый прогрев кожи и подкожно-жировой клетчатки запускает целый ряд компенсаторных механизмов: активизирует кровообращение и метаболические процессы, стимулирует выработку коллагеновых волокон, улучшает тонус и эластичность тканей. При этом первые – и очень эффектные! – результаты видны уже сразу после первой процедуры и нарастают в течение недели. Дальнейшие процедуры можно проводить в удобном пациенту режиме – раз в три месяца, раз в полгода или даже раз в год. Причём со временем эффект будет только нарастать, сохраняясь до двух-трех лет.


В профессиональной клинике косметологии и диетологии Глобальный проект «Красота» экспресс-лифтинг овала лица можно сделать за 6 100 рублей, а RF-лифтинг лица и шеи – за 16 200 рублей. В beauty-дни предоставляется скидка 15%. Более подробную информацию можно узнать у администратора медицинской клиники.

Москва, Столярный переулок, д. 2
www.gclinic.ru
тел. 8-800-333-77-15

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать