Опубликовать рецепт →

Запеканка с баклажанами и кабачками

Рецепт в категории

Запеканка с баклажанами и кабачками

Инградиенты:

2 шт. баклажаны

200 г кабачки

2 лук репчатый – головки

4 ст. л. томат-пюре

1 ст. л. масло оливковое

4 ст. л. сухари панировочные

2 ст. л. уксус 3%-й

перец черный молотый, соль по вкусу

Кабачки и баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Ломтики баклажанов посолите, полейте уксусом, оставьте на 30 минут, затем промойте.

Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле с томатом.

В форму, смазанную маслом, выложите слоями, чередуя, баклажаны, лук и кабачки, посолите, поперчите, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте 20-30 минут при 190°С .

При подаче оформите запеканку зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: