Опубликовать рецепт →

Запеканка с баклажанами и кабачками

Рецепт в категории

Запеканка с баклажанами и кабачками

Инградиенты:

2 шт. баклажаны

200 г кабачки

2 лук репчатый – головки

4 ст. л. томат-пюре

1 ст. л. масло оливковое

4 ст. л. сухари панировочные

2 ст. л. уксус 3%-й

перец черный молотый, соль по вкусу

Кабачки и баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Ломтики баклажанов посолите, полейте уксусом, оставьте на 30 минут, затем промойте.

Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле с томатом.

В форму, смазанную маслом, выложите слоями, чередуя, баклажаны, лук и кабачки, посолите, поперчите, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте 20-30 минут при 190°С .

При подаче оформите запеканку зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: