Опубликовать рецепт →

Конкурс фотографий «В школу с MAKFA!»

Овкусе.ру совместно с компанией «МАКФА» проводят конкурс фотографий «В школу с MAKFA!».

Конкурс очень простой и творческий! Вам не придется тратить много времени – всего лишь сфотографируйте завтрак, приготовленный для школьника, и опубликуйте фото на нашем сайте, авторизовавшись через любую соцсеть.

На фото должна присутствовать продукция «МАКФА» в упаковке. К фотографии нужно написать небольшое пояснение о том, что на ней изображено. Здесь тоже можно проявить фантазию – например, пошутить или написать стихи.

Сроки проведения: с 27 сентября по 31 октября 2016 г. включительно.

Бренд MAKFA известен каждому жителю России. Это качественные и очень вкусные макаронные изделия, хлопья и крупы, а также великолепная мука, из которой получается воздушная выпечка.

Зачем и для чего участвовать в конкурсе

В конкурсном разделе специально для любящих родителей и заботливых бабушек мы опубликовали Дневник питания школьника.

В нем мы дали примерное меню для ребенка на 5 дней. Дневник питания – это не догма, а источник вдохновения. В нем вы найдете ссылки на интересные рецепты полезных блюд с продуктами марки «МАКФА». Возможно, что именно эти рецепты помогут вам придумать оригинальную идею конкурсного фото!

Поучаствовать в конкурсе стоит обязательно. Даже если вы не выиграете приз, все равно получите удовольствие от красоты момента: от готовки для родного человека, от его веселых глаз при виде вкусного блюда, от внешнего вида аппетитного завтрака, от сервировки, составления натюрморта – от самой жизни с каждым ее мгновением!

Но за призы побороться все же стоит, ведь одна часть приза – очень нужная в хозяйстве вещь, а вторая – вкусная и полезная продукция.

Итак, призы:

Приз за 1 место – настольный блендер, за 2 место – сковорода вок, за 3 место – симпатичный набор керамических форм с крышками. Также все победители получат набор макаронных изделий для детей «Макфики».

Приглашаем вас к участию!

Получить больше информации и опубликовать фото можно на страничке конкурса.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: