Опубликовать рецепт →

Так вкусно было только в детстве!

Колбасу и сосиски любят все – и взрослые, и дети. Бутерброд с нежной розовой и ароматной сырокопченой колбасой возвращает нас в детство, когда казалось, что ничего вкуснее его нет на целом свете!

Сегодня колбасные изделия входят в наше меню на завтраки, являются неизменными атрибутами праздничного стола, сопровождают в походах, путешествиях, на пикниках. Съешьте утром бутерброд с колбасой – и забудете о голоде надолго. Кусочек колбасы или сосиска дадут вам столько энергии, сколько вы не получите, съев большую миску овощного салата. Разумеется, овощи и фрукты нам нужны в первую очередь, но избегать мяса – значит лишать себя важнейших микроэлементов и витаминов. Когда человек ест мясные продукты, сам замечает, как увеличивается его скорость реакции, острота ума, сообразительность, выносливость, работоспособность. Но не каждый в этом признается.

Сосиски и колбасы «Мортадель» – продукция премиум-класса, в них невозможно найти некачественные или ненатуральные ингредиенты. Их вкус возвращает вас в детство (если, конечно, вы застали те времена, когда все сосиски и колбасы были приготовлены только по ГОСТу). «Так вкусно было только в детстве!» – слоган компании, и это не просто слова.

«Мортадель» производит мясную продукцию уже четверть века, радуя людей отменным качеством и богатым ассортиментом. Собственное производство мяса дает уверенность в его безопасности, объемы выращиваемой продукции позволяют экспериментировать и удивлять покупателей новинками.

Продукция «Мортадель» по праву считается вкусной. И продается она по очень доступным ценам, в супермаркетах и магазинах у дома часто проходят акции на колбасы и сосиски «Мортадель» (за акциями можно следить на сайте компании), и даже при скромном бюджете можно отведать мясные деликатесы высшего сорта.

Сервелат «Зернистый», сервелат «Столичный», сосиски «Co сливками», сосиски «Парные» – лидеры продаж этой осени. Порадуйте своих близких отличными качественными продуктами и насладитесь сами! Вкус, аромат, текстура, богатые оттенки специй и пряностей не только напомнят вам детство, но и заставят признать, что в чем-то детские воспоминания уступают новым впечатлениям.

Не зря «Мортадель» уже 25 лет подряд завоевывает призы и медали, получает гран-при многих выставок и конкурсов, периодически появляется в телепередачах («Контрольная закупка» и т. д.), выигрывая соревнования и проходя самые придирчивые тесты. Счет наград идет на сотни! А разве может быть иначе, когда философия компании умещается в одной емкой фразе: «Производить только самое лучшее с чистыми руками и с чистыми помыслами!».

Если вы однажды попробуете «Мортадель», вряд ли сможете покупать колбасную продукцию у других производителей. Ведь вкуснее просто не бывает.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: