Опубликовать рецепт →

Запеканка с треской

Рецепт в категории

Запеканка с треской

Инградиенты:

800 г филе трески

2 лук репчатый – головки

500 г лисички

2 стакан пиво светлое

2 ст. л. зелень укропа рубленая

2 ст. л. зелень петрушки рубленая

1 сок лимона

1 ст. л. мука пшеничная

6 ст. л. масло сливочное

2 ст. л. сухари панировочные

перец черный молотый, соль по вкусу

Филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, оставьте на 10 минут, затем обжарьте на масле до образования золотистой корочки.

Муку спассеруйте, добавьте пиво, доведите соус до кипения.

Лук порубите, грибы нарежьте ломтиками, соедините с зеленью и обжаривайте на масле 5 минут. Половину грибной массы выложите в смазанную маслом форму, сверху уложите рыбу, затем — оставшуюся грибную массу. Полейте приготовленным соусом, посыпьте сухарями, сбрызните растопленным маслом.

Запекайте 40 минут при 200°С.

Подавайте запеканку с отварным картофелем, оформите рубленым зеленым луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: