Опубликовать рецепт →

Овощное карри с чечевицей

Рецепт в категории

Овощное карри с чечевицей

2 ст. л. * . растительного масла

1 * луковица, порезанная

2 * зубчика чеснока, раздавить

2 * моркови, очищенные и порезанные

1 кг * . картофеля, очищенного и порезанного

2 * маленьких репы, очищенные и порезанные

2 ст. л. * .порошка карри

* овощной бульон

* красная чечевица

1 * небольшой пучок кинзы, нарезанный

* корица

* сахар

* соль и перец по вкусу

Разогрейте масло в большой сковороде. Потушите там чеснок и лук до прозрачности. Добавьте порезанные овощи и тушите минут 8 до того момента, как овощи не станут мягчеть и станут золотистого цвета.

Добавьте порошок карри и овощной бульон. Доведите до кипения.

Убавьте мощность и добавьте чечевицу. Варите до тех пор пока чечевица станет мягкой.

Незадолго перед подачей, приправить корицей, сахаром и, возможно, дополнительно солью и перцем.

Тщательно размешайте и добавьте кориандр.

Подавать посыпав кориандром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: