Опубликовать рецепт →

Юбилейный салат с курицей

Юбилейный салат с курицей

600 г готового мяса с куриных грудок без кожи и косточки (6 грудок)

350 г свежих вишен

160 г водяного кресса

4-5 перьев зеленого лука, нашинкованного

200 г фромаж фре или сметаны

л 1 ст пасты карри (той, которую не нужно готовить)

л 1 ч меда

1/2 сок лимона

маленькая горсть свежей мяты

Это блюдо было создано к юбилею коронации королевы Англии.

1. Порезать курицу на кусочки. Очистить вишни от косточек.

2. Уложить все ингредиенты на блюдо: сначала кресс, потом курицу, потом вишни и сверху посыпать зеленым луком.

3. Сделать заправку, взбив крем фреш, карри, мед и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу и побрызгать салат заправкой. Подавать, посыпав свежей мятой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: