Опубликовать рецепт →

Юбилейный салат с курицей

Юбилейный салат с курицей

600 г готового мяса с куриных грудок без кожи и косточки (6 грудок)

350 г свежих вишен

160 г водяного кресса

4-5 перьев зеленого лука, нашинкованного

200 г фромаж фре или сметаны

л 1 ст пасты карри (той, которую не нужно готовить)

л 1 ч меда

1/2 сок лимона

маленькая горсть свежей мяты

Это блюдо было создано к юбилею коронации королевы Англии.

1. Порезать курицу на кусочки. Очистить вишни от косточек.

2. Уложить все ингредиенты на блюдо: сначала кресс, потом курицу, потом вишни и сверху посыпать зеленым луком.

3. Сделать заправку, взбив крем фреш, карри, мед и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу и побрызгать салат заправкой. Подавать, посыпав свежей мятой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: