Опубликовать рецепт →

Куриный салат

Куриный салат

350 г куриных грудок

3 помидора

1 крупный кочан салата ромэн

200 г мелко порезанной ветчины

100 г сыра (например, jarlsberg), тонко нарезанного

3 яйца, отваренных вкрутую и порезанных на 4 части

Заправка «Винегрет»

125 мл оливкового масла

60 мл белого винного уксуса

2 ч л горчицы с зернышками

1 ч л сахара

1/4 ч л дробленых горошков черного перца

1. Обжарить куриные грудки в разогретой сковороде до коричневой корочки. Затем положить на противень и поставить в духовку на 15 мин, или до готовности. Дать остыть 5 мин, затем порезать на тонкие кусочки.

2. Порезать помидоры на 8 частей каждый. Промыть каждый лист салата и порвать на кусочки.

3. Разделить зеленый салат по тарелкам; затем положить слой курицы, помидоров, ветчины, сыра и яйцо, побрызгать заправкой.

4. Чтобы приготовить заправку, нужно соединить все ингредиенты в плотно закрывающемся сосуде и хорошо встряхнуть.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Всем привет! Слышала, что есть способ домашнего приготовления КЕТЧУПА из БАНАНОВ! Подскажите рецепт!!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: