Опубликовать рецепт →

Дрожжевые блины с клубникой

Дрожжевые блины с клубникой

л Взять молока

три яйца

стакан пару.ложек сахара

пакетик дрожжей

пару щепоток соли

растительное масло

Дрожжи развести с 1 ч.л. сахара в стакане тёплого молока. Когда активизируются и всплывут шапкой, смешать с остальным молоком, яйцами,солью, сахаром. Вмешать туда муку, чтобы получилось тесто густоты примерно как 10% сметана, чтобы не слишком жидкое, но растекающееся. Поставить в теплое место на часок. Объем теста в процессе брожения увеличится, так что посуда должна быть с запасом. В тесто вмешать пару-тройку ст.ложек растительного масла. Далее выпекать блины.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: