Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Интервью с Натальей Платоновой, автором рецептов Овкусе.ру

Самая активная участница наших конкурсов и популярный автор рецептов Наталья Платонова ответила на несколько вопросов о себе. Почерк Натальи легко узнаваем: ее работы теплые, душевные, яркие, выполнены с фантазией и даже с юмором. Так и хочется прийти к ней в гости и посидеть в уютной светлой кухне за куском домашнего пирога и чашкой янтарного чая. Кто знает – может, кому-нибудь из нашей редакции и повезет…

Как вы открыли в себе талант к приготовлению блюд?

Я рано вышла замуж и кормила свою семью! Муж и сын – два мужчины, и их нужно кормить.

В вашей семье любили готовить? Переняли ли вы какие-то семейные рецепты?

Бабуля меня вырастила, она меня кормила и готовила для меня. Много ее рецептов помню и часто готовлю. Ведь раньше не было такого изобилия продуктов и наши бабушки и мамы были кудесницами. Из ничего готовили шедевры!

Чем еще увлекаетесь помимо кулинарии: работаете, учитесь, занимаетесь домом и детьми?

Я на пенсии уже три года и работаю в администрации города инспектором муниципального контроля своего микрорайона. У сына семья. Муж умер от рака. Я долгое время жила одна, но все равно готовила и сейчас готовлю себе и своему другу. Просто люблю это делать. Специального образования у меня нет. У меня просто многолетний опыт и желание вкусно накормить. По рецептам только если классику готовлю… и то со своими дополнениями. А так все делаю из головы. Открываю холодильник, смотрю, что в нем есть на сегодняшний день, и быстро рецепт в голове рождается. Вот так вот кратенько о себе.

Наталья, спасибо большое, что согласились рассказать о себе на нашем сайте!

Напоминаем нашим читателям, что каждый может оказаться в этой рубрике со своим интервью. Публикуйте рецепты, становитесь активными пользователями – и вы не останетесь незамеченными. :)

Хотите, чтобы интервью взяли у вас? Публикуйте рецепты!

Интервью с другими авторами можно почитать здесь.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте