Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Интервью с Верой, автором рецептов Овкусе.ру

Вера решила ответить на все наши вопросы лаконично, но ёмко. Публиковать она стала меньше месяца назад и за такой короткий срок обрела почти две сотни подписчиков. Ничего удивительного! Ее рецепты хоть и кажутся повседневными, но ловишь себя на мысли, что давно ничего такого не готовила. Рекомендуем зайти в гости на страничку Веры!

Спасибо за внимание к моим рецептам. Зовут меня Вера. Я на пенсии, времени достаточно, чтобы освоить интернет и найти что-то полезное для себя. Родом я из Сибири. Но так сложилась жизнь, что уехала далеко от дома и живу теперь под Волгоградом, в большом (когда-то) совхозе. Здесь вышла замуж и училась готовить по-настоящему. Конечно, что-то умела и раньше, но семья обязывает уметь больше. А с приходом интернета и вовсе всё стало легче. В основном идеи черпаю оттуда.

Очень люблю печь блины! Готовлю, конечно, и супы, и гарниры. Но больше нравится печь. На сайт зашла случайно… да и осталась. Сначала получала рецепты на почту, а когда стало возможно ещё и свой добавить – рискнула! Хочу сказать большое спасибо Саше Кисленко и его команде, которая не сидит на месте, а придумывает что-то новое, чтобы нам было удобнее пользоваться сайтом. Хочется, чтобы хозяюшки делились своими рецептами, по которым готовят. У всех и всем есть чему поучиться. Спасибо всем, кто проявляет интерес к моей выпечке. Желаю всем вдохновения и удачи на кухне! И в жизни тоже. :-)

Хотите, чтобы интервью взяли у вас? Публикуйте рецепты!

Интервью с другими авторами можно почитать здесь.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!