Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

La Soccas лепёшка из нута

La Soccas лепёшка из нута

250 г муки турецкого гороха (нут)

50 мл воды

2 ст. л. оливкового масла

соль, перец

В глубокой посудине развести муку в воде, добавить оливковое масло, соль, перец, все хорошо перемешать. Разогреть духовку на максимальной температуре. Вылить тесто тонким слоем на круглый противень, смазанный маслом. Поставить в духовку на самый верх и выпекать при режиме гриль. Выпекать несколько минут до образования золотистой корочки, образовавшиеся пузыри проколоть. Затем, вытащив из духовки, нарезать квадратиками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте