Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

La Soccas лепёшка из нута

La Soccas лепёшка из нута

250 г муки турецкого гороха (нут)

50 мл воды

2 ст. л. оливкового масла

соль, перец

В глубокой посудине развести муку в воде, добавить оливковое масло, соль, перец, все хорошо перемешать. Разогреть духовку на максимальной температуре. Вылить тесто тонким слоем на круглый противень, смазанный маслом. Поставить в духовку на самый верх и выпекать при режиме гриль. Выпекать несколько минут до образования золотистой корочки, образовавшиеся пузыри проколоть. Затем, вытащив из духовки, нарезать квадратиками.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!