Опубликовать рецепт →

La Soccas лепёшка из нута

La Soccas лепёшка из нута

250 г муки турецкого гороха (нут)

50 мл воды

2 ст. л. оливкового масла

соль, перец

В глубокой посудине развести муку в воде, добавить оливковое масло, соль, перец, все хорошо перемешать. Разогреть духовку на максимальной температуре. Вылить тесто тонким слоем на круглый противень, смазанный маслом. Поставить в духовку на самый верх и выпекать при режиме гриль. Выпекать несколько минут до образования золотистой корочки, образовавшиеся пузыри проколоть. Затем, вытащив из духовки, нарезать квадратиками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: