Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Интервью с Марией, автором рецептов Овкусе.ру

Бывают такие рецепты, что смотришь на фото и думаешь: о да, наверное, это вкусно. А есть такие, увидев которые понимаешь: боже, это восхитительно, это просто не может быть невкусным, потому что даже каждый пиксель источает аромат и доносит до вас оттенки вкуса. Именно так готовит Мария. Давайте знакомиться с ней!

Мария, из какого вы города?

Я из Липецка.

Как давно на нашем сайте?

На сайте чуть больше года. Увидела группу сайта в ВКонтакте. Сначала использовала рецепты авторов, а спустя некоторое время начала публиковать собственные рецепты.

Страшно было опубликовать свой первый рецепт в сети?

Было не страшно, но немного волнительно. Была интересна оценка других пользователей. Конечно, первые рецепты не сравнятся с теми, которые я делаю сейчас. Особенно, это касается оформления и качества фотографий. Но и профессионалом я себя назвать не могу. Стараюсь, прислушиваюсь к чужим советам и продолжаю совершенствоваться.

Чем еще занимаетесь помимо по жизни?

Недавно устроилась на работу после трехлетнего декретного отпуска. Нахождение в декрете меня и сподвигло на написание пошаговых рецептов. Сейчас свободного времени гораздо меньше, но готовить же нужно в любом случае. :-)

Какую кухню вы предпочитаете? Может, у вас есть любимое блюдо?

Нет каких-то особенных предпочтений. Нравятся вкусные и красиво оформленные блюда.

Что посоветуете молодым хозяйкам, которые пока не очень хорошо готовят?

Не расстраиваться, если что-то не получилось. Нужно учитывать свои ошибки и помнить, что любой повар также совершал ошибки. А еще я придерживаюсь правила, что готовить нужно с душой и с хорошим настроением. Особенно если хочется приготовить новое блюдо. На личном опыте замечала, что с плохим настроением еда получается невкусная, даже если этот рецепт всегда удавался.

Что бы вы посоветовали или пожелали нашему сайту и читателям?

Сайту желаю дальнейшего процветания, а читателям – успехов в приготовлении кулинарных шедевров. :-)

Хотите, чтобы интервью взяли у вас? Публикуйте рецепты!

Интервью с другими авторами можно почитать здесь.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте