Опубликовать рецепт →

Картофель, жареный “по-гречески”

Картофель, жареный “по-гречески”

На две-три порции:

7-8 картофелин

2 красных болгарских перца

150-200 г брынзы

1 луковица

2-4 зубчика

пол-пучка петрушки

3 столовые ложки сливочного масла

две столовые ложки приправы овощной

Удаляете из перца сердцевину и семечки, режете тонкими полосками.

Жарите картофель до полу готовности в сливочном масле. Добавляете: обжаренный, мелко порезанный лук и чеснок, порезанный полосками перец, мелко порубленную петрушку и приправу, тщательно перемешиваете и жарите до готовности картофеля. Добавляете брынзу, перемешиваете и жарите ещё минуты две-три.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: