Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Картофель, жареный “по-гречески”

Картофель, жареный “по-гречески”

На две-три порции:

7-8 картофелин

2 красных болгарских перца

150-200 г брынзы

1 луковица

2-4 зубчика

пол-пучка петрушки

3 столовые ложки сливочного масла

две столовые ложки приправы овощной

Удаляете из перца сердцевину и семечки, режете тонкими полосками.

Жарите картофель до полу готовности в сливочном масле. Добавляете: обжаренный, мелко порезанный лук и чеснок, порезанный полосками перец, мелко порубленную петрушку и приправу, тщательно перемешиваете и жарите до готовности картофеля. Добавляете брынзу, перемешиваете и жарите ещё минуты две-три.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться