Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Картофель, жареный “по-гречески”

Картофель, жареный “по-гречески”

На две-три порции:

7-8 картофелин

2 красных болгарских перца

150-200 г брынзы

1 луковица

2-4 зубчика

пол-пучка петрушки

3 столовые ложки сливочного масла

две столовые ложки приправы овощной

Удаляете из перца сердцевину и семечки, режете тонкими полосками.

Жарите картофель до полу готовности в сливочном масле. Добавляете: обжаренный, мелко порезанный лук и чеснок, порезанный полосками перец, мелко порубленную петрушку и приправу, тщательно перемешиваете и жарите до готовности картофеля. Добавляете брынзу, перемешиваете и жарите ещё минуты две-три.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать