Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Интервью с "Другой кухней", авторами рецептов Овкусе.ру

Другая Кухня” – это впечатляющий семейный проект. Согласитесь, редко когда вся семья увлечена одним хобби! Хорошее настроение, веселье, увлеченность, вкусная домашняя еда каждый день… Наш сайт задуман ради всего этого, и мы счастливы, когда встречаем такие семьи, как та, о которой сегодня пойдет речь!

Расскажите о себе и вашем проекте, пожалуйста.

Меня зовут Валерия, и на вашем сайте именно я выкладываю рецепты, отвечаю на письма и комментарии. Нашему проекту чуть больше года. “Другая Кухня” – это папа, мама и две дочурки. Вся наша семья очень любит готовить, экспериментировать и пробовать новое. В нашем доме всегда было много гостей и стол щедро накрывался. Несколько лет назад мы переехали из Казахстана в Россию, в Липецк. Гостей стало в разы меньше, а привычка делиться вкусностями никуда не делась. Так родился проект.

Какой кухне отдаете предпочтение?

Мы любим пробовать кухни разных народов. Есть у нас на канале и африканские блюда, и европейские, и американские. Но самая большая наша любовь – это азиатская и русская кухни. Манты, плов, лагман, щи и пельмени – это наша обычная ежедневная еда, готовить которую нас научили наши родители. Семейных рецептов у нас на канале очень много. Мы с удовольствием делимся ими с нашими зрителями и читателями. И еще мы очень любим выпечку, ведь наш Александр – пекарь. То, что он делает с тестом, всегда фантастически вкусно!

Ваше название – “Другая кухня”. А что для вас – кухня?

Кухня для нас особенное место. Именно здесь мы больше всего проводим времени. Мы обсуждаем всё, что произошло с нами за день, делимся эмоциями, планируем выпуски канала, выбираем, спорим, убеждаем друг друга и убеждаемся сами. Мы очень эмоциональная семья. И нам это нравится. :)

Кухня всегда была центром нашего дома. А сейчас она стала и местом нашего совместного хобби. Проект настолько стремительно и основательно вошел в нашу жизнь, что почти вытеснил еще одну мою любовь – психологию. Я консультирующий психолог, который в данный момент больше печет, чем консультирует. :) Вот так кулинария меняет жизнь!

Пожелаете что-нибудь нашим читателям?

Всем нашим любимым читателям и зрителям хочется сказать: не бойтесь экспериментировать и пробовать новое! Добавьте разнообразие в ваше меню, и вы сами не заметите, как и ваша жизнь станет ярче! Живите вкусно!

Хотите, чтобы интервью взяли у вас? Публикуйте рецепты!

Интервью с другими авторами можно почитать здесь.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться