Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Интервью с Аллой Кочетовой (Максимец), автором рецептов Овкусе.ру

Алла Кочетова (Максимец) – наш лидер и по количеству опубликованных рецептов, и по числу подписчиков. Она публикует простые, доступные рецепты, при этом непохожие друг на друга и часто необычные. Алла показывает процесс приготовления подробно, с такими рецептами не запутается даже новичок. Посмотрите, какие интересные блюда она готовит. Наверняка, они натолкнут вас на собственные оригинальные идеи.

Я из г. Подольска Московской области. На “Одноклассниках” случайно увидела рецепт (если честно, то уже и не вспомню, какой). Ссылка была на ваш сайт. Так в мае 2016 года я попала прямо к вам в руки.

Изначально завела книгу рецептов. Но в неё только сохраняла рецепты, которые мне интересны. Как-то даже и не было мысли, чтобы публиковать свои рецепты. Ну, а потом что-то во мне перевернулось. Я подумала, что, может, кому-то и будет интересно то, что я могу приготовить. Ну, а почему бы и нет? Я же интересуюсь рецептами других.

Так всё и закрутилось. Кухня – это мой быт и хобби одновременно. Так сложилась жизнь, что готовить мне пришлось учиться с детства. Меня воспитывали бабушка и папа. Когда маленькая была, мне кажется, что даже интереса к кухне и не было никакого. Бабушка любила печь пироги, торты. Всегда пыталась меня приобщить к этому. Но, видать, в то время интересы у меня были совершенно другие. Я очень любила, когда мне папа варил суп из пакетиков и жарил картошку.

Но со временем всё поменялось. Не стало бабушки. А папа попытался сварить мне гороховый суп, но он у него очень пригорел. И с того момента я встала за штурвал плиты. Ни когда не следовала никаким рецептам. Всегда готовила по-своему. Могла прочитать сотню рецептов и из этой сотни слепить свой, ни на что не похожий.

Конечно же, у нас в семье есть свой волшебный рецепт от бабушки. Это картошка тушёная с уткой. Я вспоминаю, как я её ждала. Она всегда подавалась к празднику. Это была бешеная готовка салата оливье, холодца и тушёной картошечки. Но вот лично у меня сейчас нет никакого любимого блюда. И от картошки я как-то отдалилась. Это любимое блюдо моих мужчин. Я люблю рис, фасоль, мясо и траву, а из овощей – кабачки, перец, помидоры, лук и чеснок. Очень люблю рыбу. Поэтому себе готовлю отдельно. Что захочется.

Благодаря вашему сайту я узнала очень много новых нюансов приготовления блюд. Всегда можно найти какие-то инновации. А творчество я приветствую! Хочу поблагодарить всех создателей этого сайта за возможность обмена опытом. Каждый здесь всегда найдёт что-то новое для себя, это прекрасная книга кулинара для начинающих хозяек.

Всем читателям желаю не стесняться своих приготовленных блюд. Ведь каждое блюдо, приготовленное вашими руками, ЭТО ШЕДЕВР! Всем здоровья и счастья!!!

Хотите, чтобы интервью взяли у вас? Публикуйте рецепты!

Интервью с другими авторами можно почитать здесь.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться