Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Интервью с Шахзодой, автором рецептов Овкусе.ру

Один из наших популярных авторов, загадочная девушка с восточным ником Шахзода, публикует рецепты с красивейшими фотографиями. Она неизменная участница и призер наших конкурсов. Подписывайтесь и наслаждайтесь!

Представьтесь пожалуйста, как ваше имя, из какого вы города?

Анна, г. Волгоград.

Как давно на нашем сайте, помните, как попали сюда?

Зарегистрироваться на сайте решила 13 января 2015 г. Но сам сайт Овкусе.ру посещаю с 2011 г. в поисках интересных рецептов.

Часто ли вы готовите по рецептам, найденным в интернете?

Очень часто беру рецепты из интернета.

Страшно было опубликовать свой первый рецепт в сети?

Конечно, страшно было сделать первый шаг на кулинарном поприще.

Ваши друзья знают о вашем увлечении выкладывать рецепты на сайтах?

Да, мои друзья знают о моем увлечении, многие ко мне обращаются за рецептом, за кулинарным советом.

Какое ваше любимое блюдо?

Сложно выделить любимое блюдо. Люблю французскую кухню и итальянскую кухню.

Есть у в вас какие-то домашние традиционные рецепты, которым научили вас старшее поколение вашей семьи?

Да, есть такие рецепты. Это рогалики, творожный пирог, булочки и тесто, которое подходит не в тепле, а в холодильнике (что очень удобно и практично), а также большая коллекция рецептов консервирования (у родителей есть частный дом с большим участком земли, где сами все выращивают, а потом в зиму маринуют, консервируют).

Что посоветуете молодым хозяйкам, которые хотели бы научиться такому же мастерству?

Если у молодых хозяек есть любовь к кулинарии, то не нужно бояться выставлять (делиться) своими рецептами. Скажу сразу, что не всегда рецепты встречают положительно, есть и критика и похвала. Главное не расстраиваться, не опускать руки при первой критике (знаю многих кулинаров, которые уходили с кулинарных сайтов из-за критики в их адрес, начиная с размещенного первого рецепта). А чтобы критики не было, в первую очередь нужно тщательно ознакомиться с условиями и правилами размещения рецептов на сайте.

Что бы вы посоветовали или пожелали нашему сайту и читателям?

Желаю сайту процветания, популярности, много интересных проектов, конкурсов, которые мотивировали ли бы авторов на размещение новых рецептов и пополняли копилку сайта. Читателям желаю почаще посещать кулинарный сайт, всегда находить интересующие рецепты, баловать своих домочадцев вкусными и разнообразными блюдами, открывать для себя что-то новое. А также присоединяться к кулинарам и делиться своими рецептами.

Хотите, чтобы интервью взяли у вас? Публикуйте рецепты!

Интервью с другими авторами можно почитать здесь.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться