Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Интервью с Катериной Глушковой, автором рецептов Овкусе.ру

Катерина Глушкова – очень популярный автор на нашем сайте. Она публикует и повседневные рецепты, и рецепты сложных изысканных блюд. Каждый из нас может научиться у Катерины чему-то новому, даже если уже имеет хороший опыт. Подробные инструкции, красивая подача, динамичное видео – заходите в гости и наслаждайтесь!

Катерина, ваш канал называется “Рецепты Вредины”. Почему вы себя назвали Врединой? :)

Потому что с самого детства мои родители на многочисленные мои действия говорили, что я Вредина.

Расскажите о себе и о своей семье. Где вы живете? Какая у вас профессия, есть ли хобби помимо кулинарии?

Живу я в Новосибирской области, с мужем и дочкой. По образованию управленец, бухгалтер, но занимаюсь взысканием долгов. Хобби – вышивка и изготовление тортов на заказ.

Каким был ваш первый опыт приготовления блюда? У кого учились?

Училась у мамы. А первое блюдо – это варенье из голубики в 4 года.

Какое у вас любимое блюдо, какие предпочтения в кулинарии?

Любимый продукт – мясо. Мясные и рыбные блюда.

Как возникла идея создать свой канал? У вас очень много рецептов, вы часто публикуете. Помогает ли вам кто-то в этом деле?

Собравшись родственниками за столом, обсуждали развитие канала. Так родилась идея создать свой канал. Моим помощником является муж. Монтаж и т.д.

Как оказались на нашем сайте?

Искали сайты, на которых просто и понятно описываются рецепты. И чтобы другие люди могли посмотреть наши рецепты и приготовить вместе с нами.

Что мотивирует вас делиться рецептами с человечеством? :)

Многочисленные ошибки и желание делиться опытом.

Случалось ли что-нибудь смешное или необычное в вашей кулинарной практике?

Из курьезов хорошо запомнился момент знакомства с острым декоративным перцем, который рос у нас дома на окне. Я решила добавить его в борщ и не знала о том, что его просто окунают на некоторое время в блюдо и потом вытаскивают. А я решила, что он очень мал, нарезала колечками стручков пять. :) Когда родные кушали мой борщ, их глаза увеличивались с каждой ложкой! Но все же было всё съедено, а после мама рассказала, как правильно использовать такой перец. :)

Есть ли у вас, что сказать нашим читателям и команде сайта?

Кулинария – это творческий процесс, поэтому творите и изменяйте состав и ищите свой идеал, а мы вам в этом поможем. Спасибо сайту огромное за возможность делиться своими рецептами. За теплую атмосферу и прием. Успехов и процветания!

Хотите, чтобы интервью взяли у вас? Публикуйте рецепты!

Интервью с другими авторами можно почитать здесь.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться