Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Хрустящие тосты с грибами

Хрустящие тосты с грибами

Необходимые продукты:

16 батон французский – ломтиков

200 г грибы маринованные нарезанные или свежие

2-3 ст. л. лук-шалот рубленый

2 ст. л. корень петрушки нарезанный

3 ст. л. масло сливочное

3 ст. л. мука пшеничная

2 стакан молоко

1 ст. л. масло растительное

300 г сыр тертый

соль

перец черный молотый

На растительном масле обжарьте лук-шалот и петрушку в течение 2–3 минут.Растопите сливочное масло и присыпьте мукой. Нагревайте в течение 2 минут, постоянно помешивая. Влейте молоко. Продолжая помешивать, доведите до кипения. Добавьте грибы, лук и петрушку, соль, перец и уварите на слабом огне в течение 5–6 минут.

На противне разместите ломтики хлеба. На них выложите грибной соус. Сверху посыпьте сыром. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте