Опубликовать рецепт →

Маринованные грибы "Пряные"

Рецепт в категориях:

Маринованные грибы "Пряные"

5 кг грибы – (опята, белые)

2 г гвоздика

2 г корица

2 г бадьян

2 г кориандр

1 г лимонная кислота

1 соль – столовая ложка

1 сахар – столовая ложка

1 уксусная кислота – столовая ложка

Маринад на 3 литра воды.

Грибы доводятся до кипения, снимается пенка, “засыпается” содержимое маринада . Уксус добавляется в последнюю очередь Кипятится все вместе 20 минут. Раскладывается в стерилизованные банки и закатывается.

Я сама все пряности сыплю “на глаз”. Ничего страшного, если чего-либо чуть больше или меньше “сыпануть” :) ))))). Все пряности замечательные!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: