Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Маринованные грибы "Пряные"

Рецепт в категориях:

Маринованные грибы "Пряные"

5 кг грибы – (опята, белые)

2 г гвоздика

2 г корица

2 г бадьян

2 г кориандр

1 г лимонная кислота

1 соль – столовая ложка

1 сахар – столовая ложка

1 уксусная кислота – столовая ложка

Маринад на 3 литра воды.

Грибы доводятся до кипения, снимается пенка, “засыпается” содержимое маринада . Уксус добавляется в последнюю очередь Кипятится все вместе 20 минут. Раскладывается в стерилизованные банки и закатывается.

Я сама все пряности сыплю “на глаз”. Ничего страшного, если чего-либо чуть больше или меньше “сыпануть” :) ))))). Все пряности замечательные!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать