Опубликовать рецепт →

Маринованные грибы "Пряные"

Рецепт в категориях:

Маринованные грибы "Пряные"

5 кг грибы – (опята, белые)

2 г гвоздика

2 г корица

2 г бадьян

2 г кориандр

1 г лимонная кислота

1 соль – столовая ложка

1 сахар – столовая ложка

1 уксусная кислота – столовая ложка

Маринад на 3 литра воды.

Грибы доводятся до кипения, снимается пенка, “засыпается” содержимое маринада . Уксус добавляется в последнюю очередь Кипятится все вместе 20 минут. Раскладывается в стерилизованные банки и закатывается.

Я сама все пряности сыплю “на глаз”. Ничего страшного, если чего-либо чуть больше или меньше “сыпануть” :) ))))). Все пряности замечательные!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: