Опубликовать рецепт →

Огурцы в тыквенно-яблочном соке

Рецепт в категории

Огурцы в тыквенно-яблочном соке

рассол:

1 л тыквенный сок

300 мл яблочный сок

50 г сахар

50 г соль

Отобрать маленькие, крепкие огурцы. Положить их в таз с проточной водой на 5-6 часов.

Огурцы достать из воды, просушить, обдать кипятком, плотно уложить в банки.

Трижды залить горячим рассолом (как в рецепте – огурцы самостерилизованные). Герметично закрыть крышками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: