Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Огурцы в тыквенно-яблочном соке

Рецепт в категории

Огурцы в тыквенно-яблочном соке

рассол:

1 л тыквенный сок

300 мл яблочный сок

50 г сахар

50 г соль

Отобрать маленькие, крепкие огурцы. Положить их в таз с проточной водой на 5-6 часов.

Огурцы достать из воды, просушить, обдать кипятком, плотно уложить в банки.

Трижды залить горячим рассолом (как в рецепте – огурцы самостерилизованные). Герметично закрыть крышками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться