Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Огурцы в тыквенно-яблочном соке

Рецепт в категории

Огурцы в тыквенно-яблочном соке

рассол:

1 л тыквенный сок

300 мл яблочный сок

50 г сахар

50 г соль

Отобрать маленькие, крепкие огурцы. Положить их в таз с проточной водой на 5-6 часов.

Огурцы достать из воды, просушить, обдать кипятком, плотно уложить в банки.

Трижды залить горячим рассолом (как в рецепте – огурцы самостерилизованные). Герметично закрыть крышками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте