Опубликовать рецепт →

Борщ черниговский

Борщ черниговский

Инградиенты:

100 г говядина мякоть

100 г свекла

90 г кабачки

2 шт. яблоки

2 картофель – клубня

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. фасоль

1 ст. л. томат-пюре

1 ст. л. жир

1 ст. л. сметана

4 стакан бульон

зелень петрушки

сахар

специи

соль

3 уксус %-й

1 шт. помидоры

150 г капуста белокочанная

Отварите фасоль.

Свеклу нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, добавьте часть жира, немного бульона, сахар, томат-пюре и тушите до полуготовности.

В оставшийся бульон положите нарезанный брусочками картофель, нашинкованную капусту и варите 15–20 минут.

Добавьте нарезанные брусочками поджаренные кабачки, фасоль, свеклу, пассерованный лук нарезанное соломкой яблоко, ломтики помидора, специи, соль и варите до готовности.

При подаче посыпьте нарезанной зеленью петрушки, а сметану подайте отдельно.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: