Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Борщ черниговский

Борщ черниговский

Инградиенты:

100 г говядина мякоть

100 г свекла

90 г кабачки

2 шт. яблоки

2 картофель – клубня

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. фасоль

1 ст. л. томат-пюре

1 ст. л. жир

1 ст. л. сметана

4 стакан бульон

зелень петрушки

сахар

специи

соль

3 уксус %-й

1 шт. помидоры

150 г капуста белокочанная

Отварите фасоль.

Свеклу нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, добавьте часть жира, немного бульона, сахар, томат-пюре и тушите до полуготовности.

В оставшийся бульон положите нарезанный брусочками картофель, нашинкованную капусту и варите 15–20 минут.

Добавьте нарезанные брусочками поджаренные кабачки, фасоль, свеклу, пассерованный лук нарезанное соломкой яблоко, ломтики помидора, специи, соль и варите до готовности.

При подаче посыпьте нарезанной зеленью петрушки, а сметану подайте отдельно.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться