Опубликовать рецепт →

Салат "Капитоль"

Для рецепта вам потребуется:

50 г майонез –

160 г курица (грудка)

100 г виноград (красный, белый без косточек)

30 г миндаль (ломтики жареные)

1 шт. апельсин

зелень – 2 ст.л.

масло – по вкусу

салат зеленый – 30г

Куриную грудку приправить, обжарить на масле до готовности и нарезать кубиками. Апельсин очищают от белой кожицы, нарезают дольками, собирая сок, майонез смешивают с соком апельсина и хорошо взбивают.

Виноград режут кубиком, добавляют куриное филе, рубленую петрушку, миндаль, соединяют с соусом, перемешивают и укладывают в форму. Салат можно приготовить с вечера.

На тарелку перекладывают салат, украшают орехами, зеленью, дольками апельсина и салатом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: