Опубликовать рецепт →

Холодный борщ селянский

Холодный борщ селянский

Инградиенты:

200 г свекла

200 г картофель

1 шт. яйцо

100 г сухофрукты (яблоки, сливы, вишни)

100 г огурцы свежие

20 г сахар

20 г лук зеленый

50 г сметана

10 г уксус 3%-й

соль

зелень укропа

Печеную свеклу очистите, нашинкуйте, сбрызните уксусом и оставьте на 2–3 часа.

Сушеные фрукты и нарезанный кубиками картофель сварите по отдельности.

Картофельный и фруктовый отвары охладите и соедините. Введите вареные нарезанные фрукты, картофель, свеклу, свежие огурцы, рубленое вареное яйцо, сметану, приправьте солью, сахаром и поставьте в прохладное место. При подаче посыпьте мелко рубленными луком и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: