Опубликовать рецепт →

Щи кислые с грибами

Щи кислые с грибами

Инградиенты:

1 кг капуста квашеная

1 шт. морковь

2 лук репчатый – головки

250 г грибы свежие

2 шт. корень петрушки

1 шт. корень сельдерея

1 ст. л. мука пшеничная

сахар

соль

зелень

Капусту потушите до мягкости с добавлением воды, мелко нарезанного лука и моркови, нашинкованной соломкой.

Грибы отварите, откиньте на сито, нарежьте ломтиками. Грибной отвар процедите, добавьте капусту, грибы, нарезанные соломкой коренья петрушки и сельдерея.

Муку подсушите, разведите грибным отваром, непрерывно перемешивая, до сметанообразной консистенции. Введите мучную заправку в щи. Приправьте солью, сахаром, доведите до кипения, снимите с огня и дайте настояться. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: