Опубликовать рецепт →

Борщ с грибами и черносливом

Борщ с грибами и черносливом

Инградиенты:

200 г грибы свежие

4 шт. свекла

1/4 капуста белокочанная – кочана

4 картофель – клубня

1 шт. морковь

1 шт. корень петрушки

1 лук репчатый – головка

2 стакан томат-пюре

4 ст. л. масло растительное

1 ч. л. мука пшеничная

8 шт. чернослив

1 ч. л. соль

перец черный молотый

лавровый лист

Грибы отварите и откиньте на дуршлаг. Бульон процедите, грибы нарежьте. Свеклу нашинкуйте соломкой, добавьте 1 стакан грибного бульона, томат-пюре и тушите до полуготовности.

Нашинкованные морковь, петрушку и лук обжарьте на масле и смешайте с пассерованной мукой.

В кипящий бульон положите нарезанные капусту, картофель и доведите до кипения. Добавьте промытый чернослив, тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, лавровый лист, перец, соль и варите до готовности. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: