Опубликовать рецепт →

Борщ с капустой и картофелем

Борщ с капустой и картофелем

Инградиенты:

200 г свекла

100 г капуста белокочанная

100 г картофель

40 г морковь

40 г лук репчатый

800 г бульон мясной – 2 1/2 л и

25 г томат-пюре

2 ст. л. маргарин

1 ч. л. сахар

1 ст. л. уксус 3%-й

соль

перец горошком

лавровый лист

Свеклу нашинкуйте соломкой, сбрызните уксусом и обжарьте на части маргарина. Добавьте сахар, томат-пюре, немного бульона и тушите 20 минут.

Морковь и лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на оставшемся маргарине.

В кипящий бульон положите нашинкованную капусту, доведите до кипения, добавьте нарезанный брусочками картофель и варите 15 минут. Затем введите свеклу, пассерованные овощи, соль, специи и варите до готовности еще 10 минут.

Подавайте со сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: