Опубликовать рецепт →

Борщ с капустой и картофелем

Борщ с капустой и картофелем

Инградиенты:

200 г свекла

100 г капуста белокочанная

100 г картофель

40 г морковь

40 г лук репчатый

800 г бульон мясной – 2 1/2 л и

25 г томат-пюре

2 ст. л. маргарин

1 ч. л. сахар

1 ст. л. уксус 3%-й

соль

перец горошком

лавровый лист

Свеклу нашинкуйте соломкой, сбрызните уксусом и обжарьте на части маргарина. Добавьте сахар, томат-пюре, немного бульона и тушите 20 минут.

Морковь и лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на оставшемся маргарине.

В кипящий бульон положите нашинкованную капусту, доведите до кипения, добавьте нарезанный брусочками картофель и варите 15 минут. Затем введите свеклу, пассерованные овощи, соль, специи и варите до готовности еще 10 минут.

Подавайте со сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: