Опубликовать рецепт →

Борщ холодный (2)

Борщ холодный (2)

Инградиенты:

4 шт. свекла

1 шт. морковь

120 г лук зеленый

3 шт. огурцы

4 шт. яйца

20 г сахар

30 г уксус 3%-й

1,6 л вода

100 г зелень укропа

соль

Свеклу нарежьте тонкой соломкой, залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте уксус и припустите под крышкой до готовности.

Морковь нарежьте соломкой и отдельно припустите до готовности, залив частью горячей воды.

Яйца сварите вкрутую.

Свеклу и морковь вместе с отварами соедините, добавьте соль, сахар, оставшуюся горячую воду, доведите до кипения, затем охладите.

Зеленый лук мелко нашинкуйте.

Огурцы нарежьте соломкой.

Нарезанные лук и огурцы положите в охлажденный борщ.

При подаче борщ разлейте в тарелки, в каждую положите по половинке вареного яйца и сметану. Посыпьте борщ рубленой зеленью укропа.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: