Опубликовать рецепт →

Салат с куриной печенью

Для рецепта Вам потребуются:

1 дубовый салат (можно заменить салатом Айсберг) – пучок

400 г куриная печень

2 ст. л. кокосовое масло

1/2 ч. л. соль

белый перец (свежемолотый) – по вкусу

чеснок – 1 зубчик

яблочный уксус – 1 ст. л.

растительное масло – 2 ст. л.

петрушка – 2 ст. л.

соль.

Разобрать литья салата, промыть, после досуха обсушить. Куриную печень вымыть, обсушить, слегка надрезать в самых толстых местах. Разогреть кокосовое масло, обжарить в нем печень со всех сторон, постоянно переворачивая, в течение 3 минут. Приправить печень солью и перцем. Для заправки очистить зубчик чеснока, раздавить его в чесночнице и смешать с солью, уксусом и маслом. Разделить листья салата на кусочки примерно по 4 см и полить их салатным соусом. Разложить листья салата на тарелке, на них выложить обжаренную печень, посыпав ее рубленой петрушкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: