Опубликовать рецепт →

Суп овощной с огурцами

Суп овощной с огурцами

Инградиенты:

4 стакан бульон мясной

50 г корень петрушки

50 г корень сельдерея

1 шт. морковь

1 лук репчатый – головка

50 г огурцы

1 ст. л. мука пшеничная

2 ст. л. масло сливочное

соль – по вкусу

Бульон доведите до кипения, добавьте нарезанные соломкой коренья и лук, варите 20 минут.

Огурцы нашинкуйте соломкой, припускайте 15 минут, затем откиньте на дуршлаг. Положите огурцы в суп и варите его еще 5 минут.

Муку спассеруйте на масле, разведите небольшим количеством бульона. Полученную смесь введите в суп, доведите его до кипения.

При подаче оформите суп зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: